SAC – 11 3159-0198

atendimento@adegacentral.com.br

Tinto

Cabernet Franc

TEOR ALCOÓLICO

12.5%

PRODUTOR

Ca’ Di’ Rajo

PAÍS

Italia

SAFRA

MATURAÇÃO

Não passa por afinamento em madeira.

TEMPERATURA DE SERVIÇO

15°C a 18°C

TEMPO DE GUARDA

6 anos

VISUAL

A cepa Raboso é oriunda do Veneto e costuma entrar em cortes. Contudo, os poucos varietais apresentam tanicidade forte e acidez marcante. De coloração púrpura intenso.

OLFATIVO

Apresenta aromas de especiarias, casca de batatas e ervas finas

GUSTATIVO

Na boca, traz um generoso corpo, macio, robusto, com adstringência perceptível, mas de taninos finos. Saboroso, nota-se um fim de boca com frutas secas finas, lembrando um excepcional Montepulciano de Abruzzo

TIPO DE TAÇA

HARMONIZAÇÃO

Bifes de fígado com cebolas e cognac, espagueteallaputtanesca, assados uruguaios e argentinos, com destaque para as parrillas

Peso 1.315 g
Dimensões 36 × 10 × 10 cm